Leiter gesucht

Wer ehrenamtlich mit Kindern und Jugendlichen arbeiten will und dabei noch das Abenteuer sucht – der ist beim Pfadfinder-Stamm Kaspar von Westernach in Gundelfingen richtig. Die Pfadis suchen engagierte Leiter für ihre vier Stufen. Sie bereiten Gruppenstunden, Aktionen und (Zelt-)Lager vor: „Das kostet Zeit und Energie, macht aber viel Spaß und bringt nebenbei auch noch tolle Erfahrungen, die sogar im Job weiterhelfen. Wer 18 Jahre alt ist und mitmachen möchte, der meldet sich bei Corinna Kleele, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Telefon 0174 6035376, oder Sebastian Hieber, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon 0172 8282792. Die nächste Leiterklausur findet am Samstag, 25. August, ab circa 9.30 Uhr statt. (dz)

Du möchtest Leiter/in werden oder interessierst dich für das Thema Jugendleiter bei den Pfadfindern? Dann kannst du folgende Seite besuchen und dich darüber informieren. Informationen über Jugendleiter

Hier findest du ein paar Dokumente über das Thema.