Pfadfinderfreunde e.V. Gundelfingen

Im Jahr 2008 feierte der Stamm "Kaspar von Westernach" Gundelfingen sein 60-jähriges Bestehen.

Traditionell werden zu solchen Jubiläen ehemalige Mitglieder eingeladen. Der Stamm wollte aber nicht nur ein Treffen für Ehemalige organisieren, sondern bereitete für die Ehemaligen, die Gründung eines Fördervereins vor.

In diesem Förderverein können sich die Ehemaligen über die „alten“ Zeiten austauschen und Kontakte zu den aktiven Mitgliedern des Stammes pflegen. Der Förderverein soll den Stamm ideell unterstützen und finanziell fördern.

Am 24. Mai 2008 wurde der Pfadfinderfreunde e. V. Gundelfingen an der Donau gegründet.

Die momentane Vorstandschaft der Pfadfinderfreunde e.V. Gundelfingen besteht aus:

1. Vorsitzender: Bernhard Godde

2. Vorsitzende: Hemma Grethlein

Schriftführerin: Paulina Kränzle

Kassiererin: Gertraud Godde

Beisitzer: Xaver Öfele, Werner Böswald, Roman Berchthold

Wir haben einen Stammtisch eingerichtet,

der jeweils am 1. Donnerstag im Monat um 20:00 Uhr im Gasthaus „Zum Stiftsgarten“ in Gundelfingen stattfindet,

hierzu sind alle Mitglieder und die, die es noch werden wollen, herzlich eingeladen.

Über weitere Mitglieder würden wir uns sehr freuen. Das Anmeldeformular könnt Ihr euch bald hier herunterladen und dieses dann an mich schicken bzw. bei mir abgeben (Adresse und Kontakt siehe unten).

Ein herzliches Gut Pfad

Bernhard Godde